INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero*, cacao polvere*, sciroppo di glucosio*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
MULTI-GRAIN FLAKES – Fiocchi multigrano
INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero di canna*, farina di grano saraceno*, quinoa*, farina di amaranto*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
HONEY HOOPS – Anelli di mais al miele
INGREDIENTI: farina di mais*, granella di mais*, zucchero*, copertura al miele*, sale.
*Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
SOIA GRANULARE
INGREDIENTI: Farina di soia sgrassata e ristrutturata SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: La soia granulare si ottiene dalla lavorazione della soia gialla ed è un alimento facilmente digeribile. Contiene il 40% di proteine.
SOIA TOSTATA
INGREDIENTI: Soia tostata da agricoltura biologica SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: La soia tostata è ottima in aggiunta ad insalate, vellutate di verdura, yogurt, frutta o semplicemente come snack sfizioso.
SOIA BOCCONCINI
INGREDIENTI: Bocconcini di soia da agricoltura biologica. SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: I bocconcini si ottengono dalla lavorazione della soia gialla e sono un alimento facilmente digeribile, perfetti per spezzatini e stufati.
AMARANTO
INGREDIENTI: Amaranto da agricoltura biologica SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: L’amaranto è un falso cereale altamente digeribile. Fonte vegetale di proteine, sali minerali e fibre è molto versatile in cucina.
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Tutti i Cookies, eccetto quelli tecnici, sono attualmente disabilitati. Fai click su Accetta per abilitarli, oppure su Disabilita per mantenerli disattivati. L'azione è reversibileAccettaDisabilitaCookie policy