INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero*, cacao polvere*, sciroppo di glucosio*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
MULTI-GRAIN FLAKES – Fiocchi multigrano
INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero di canna*, farina di grano saraceno*, quinoa*, farina di amaranto*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
HONEY HOOPS – Anelli di mais al miele
INGREDIENTI: farina di mais*, granella di mais*, zucchero*, copertura al miele*, sale.
*Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
MOUSSE DOLCE DI CIOCCOLATO E FAGIOLI
Quantità: per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min
Difficoltà: media
BURGER DI LENTICCHIE VERDI
Quantità: per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min
Difficoltà: media
ZUCCHINE CON NOCCIOLE E MIGLIO
Quantità: per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 40 min
Difficoltà: bassa
Quinoa Mediterranea
Quantità: per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 15-20 min
Difficoltà: bassa
LATTE DI CANAPA
Quantità: per 1 persona
Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: raw
Difficoltà: bassa
FAGIOLI NERI TRICOLORE
Quantità: per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 50 min
Difficoltà: bassa
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Tutti i Cookies, eccetto quelli tecnici, sono attualmente disabilitati. Fai click su Accetta per abilitarli, oppure su Disabilita per mantenerli disattivati. L'azione è reversibileAccettaDisabilitaCookie policy