Quinoa, grano saraceno, sorgo, chia, zucca, carota.
Senza Glutine
Ottimo per un piatto veloce da preparare, ma ricco di fibre
Specifici per la salute di:
sistema circolatoriointestinomuscoli
INGREDIENTI PER INSALATE FREDDE (3/4 PORZIONI):
1 confezione di mix,
700 ml di acqua a temperatura ambiente.
PREPARAZIONE:
Lavare, scolare e cuocere coperchiando per circa 15 minuti dalla bollitura, in acqua, con sale e un cucchiaino da ceffè di olio EVO. Eventualmente aggiustare di acqua.
INGREDIENTI PER MINESTRE (3/4 PORZIONI):
1 confezione di mix,
1 lt di acqua a temperatura ambiente,
brodo vegetale granulare (circa 3/4 cucchiaini da caffè).
PREPARAZIONE:
Lavare, scolare e cuocere per circa 15 minuti dalla bollitura, in acqua, con un cucchiaino da caffè di olio EVO e il brodo vegetale. Servire caldo con un filo di olio EVO a crudo
I Veg-mix alla zucca e carote Bio di La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.