Veg-burger alle alghe bio La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Soia granulare bio, grattugiato di mais bio, quinoa fiocchi bio, miglio fiocchi bio, grano saraceno fiocchi bio, gomasio bio, alghe bio 3 % (Dulse e Wakame), capperi bio, carota bio, zenzero polvere bio, prezzemolo bio, aglio granuli bio.

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

I veg-burger sono un composto vegetale a base di soia per la preparazione di burger vegetali:

  • Senza glutine
  • Ricchi di proteine

Proprietà benefiche

I Burger vegetali aiutano il benessere e deliziano il palato.

Modalità d’utilizzo

Preparazione facile e veloce. Versare tutto il contenuto del sacchetto in un recipiente, aggiungere 200 ml di acqua, un cucchiaino di olio EVO, mescolare il tutto e lasciare riposare per 10 minuti. Formare i VegBurger e cuocerli in padella antiaderente con un filo d’olio o al forno. Pronti in 20 minuti

Tabella valori nutrizionali veg-burger alle alghe relativa a 100 g:

Kj
1553
Kcal
368
Grassi in g
6,8
di cui acidi saturi
1,1
Carboidrati in g
47,90
di cui zuccheri
5,70
Fibre alimentari
8,00
Proteine in g
24,50
Sale in g
2,80

Conservazione

I veg-burger La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro  principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

VEG-BURGER-ALLE-ALGHE-BIO