Soia granulare bio, grattugiato di mais bio, quinoa fiocchi bio, miglio fiocchi bio, grano saraceno fiocchi bio, gomasio bio, alghe bio 3 % (Dulse e Wakame), capperi bio, carota bio, zenzero polvere bio, prezzemolo bio, aglio granuli bio.
I veg-burger sono un composto vegetale a base di soia per la preparazione di burger vegetali:
I Burger vegetali aiutano il benessere e deliziano il palato.
Preparazione facile e veloce. Versare tutto il contenuto del sacchetto in un recipiente, aggiungere 200 ml di acqua, un cucchiaino di olio EVO, mescolare il tutto e lasciare riposare per 10 minuti. Formare i VegBurger e cuocerli in padella antiaderente con un filo d’olio o al forno. Pronti in 20 minuti
I veg-burger La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.