Semi di chia da agricoltura biologica
Semi di chia aumentano il senso di sazietà e contengono diversi principi nutritivi:
Specifici per la salute di:
intestinosistema cardiocircolatorio
I semi di chia La Collina dei Fiori presentano proprietà protettive, lassative, depurative, antinfiammatorie e sono indicati per:
I semi di chia sono croccanti e dal sapore piuttosto neutro. Possono essere aggiunti al muesli della colazione o accompagnati a cereali e altri semi, come i semi di zucca o di girasole, per uno snack nel corso della giornata. I semi di chia possono essere assunti crudi, nella dose di uno o due cucchiai al giorno, come condimento per numerosi piatti tra cui insalate, pasta, risotti, orzo, miglio, quinoa, legumi ed altri cereali a piacere. Possono essere aggiunti a macedonie, alla frutta cotta, nell’ultimazione di zuppe, minestre e vellutate.
I semi di chia La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.