Preparato per biscotti alla curcuma

INGREDIENTI

Farina di sorgo*, semi di canapa*, datteri*, curcuma 1%*, limone*, pepe nero*. * Biologico
Può contenere tracce di: soia, sedano e sesamo

PREPARAZIONE

Aggiungere: acqua 150g,; zucchero 60g; olio di girasole 55g; scorse di agrumi 2 cucchiai.

Versare il preparato in una ciotola capiente, aggiungere l’acqua, l’olio, lo zucchero e impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto sulla spianatoia, stendendolo tra due fogli di cartaforno fino a ottenere uno spessore di circa 5mm. incidere i biscotti della forma desiderata. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°C per circa 13-15 minuti. Lasciare raffreddare completamente in forno lasciando lo sportello aperto.

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI  RELATIVA A 100 G:

Kj: 2181, Kcal: 525, Grassi in g: 36,4 (di cui acidi saturi: 3,7), Carboidrati in g: 24,3 (di cui zuccheri: 20,9), Fibre alimentari: 6,2, Proteine in g: 21,9, Sale in g: 0,17.

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto.

biscotti_curcuma