Polline italiano Bio

PROPRIETA’

E’ impiegato in fitoterapia come ricostituente perché è un alimento completo. Ricco di proteine (6-30%); aminoacidi (15-22%); lipidi (1-10%); acidi grassi insaturi e steroli; carboidrati(fino al 50% allo stato secco); zuccheri semplici (4-10%); acqua (12-20%); vitamine (vit.C, A, ac.pantotenico, ac.folico, complesso B); enzimi; ormoni; fattori antibiotici; sali minerali (ferro, calcio, magnesio potassio e zinco) e flavonoidi. Nel nucleo della sua cellula, il polline racchiude il segreto della vita: le molecole DNA e RNA che stabiliscono la funzione vitali di tutte le cellule. Grazie a queste sostanze rafforza e nutre l’intero organismo, combatte gli stati di affaticamento psicofisico rivelandosi un ottimo adattogeno e antiossidante.

MODALITA’ DI CONSUMO

Sciogliere due cucchiaini da caffè (5g circa) in una bevanda calda o fredda e mescolare.

Tabella valori nutrizionali relativi a
a 100 g:

Kj
1518
Kcal
361
Grassi in g
9,6
di cui acidi saturi
2
Carboidrati in g
41
di cui zuccheri
38
Fibre in g
9,3
Proteine in g
23
Sale in g
0,01

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. L’assunzione del miele è sconsigliata ai bambini di età inferiore a 12 m esi.

miele di polline bio