MULTI-GRAIN FLAKES – Fiocchi multigrano

INGREDIENTI

Farina di mais*, zucchero di canna*, farina di grano saraceno*, quinoa*, farina di amaranto*, sale. *Biologico
Può contenere tracce di: sedano, sesamo e soia.

MODALITÀ D’UTILIZZO

Croccanti fiocchi di cereali senza glutine. Ideali a colazione con latte, bevande vegetali o yogurt. Ottimi anche da sgranocchiare in ogni momento della giornata, come snack sfizioso. La confezione contiene circa 8 porzioni da 30g (6 cucchiai).

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI  RELATIVA A 100 G:

Kj: 1686, Kcal: 401, Grassi in g: 1,5 (di cui acidi saturi: 0,2), Carboidrati in g: 86,3 (di cui zuccheri: 7,2), Fibre alimentari: 2,7, Proteine in g: 8,3, Sale in g: 1,00.

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI  RELATIVA A 20 G (UNA PORZIONE):

Kj: 506, Kcal: 120, Grassi in g: 0,5 (di cui acidi saturi: 0,1), Carboidrati in g: 25,9 (di cui zuccheri: 2,2), Fibre alimentari: 0,8, Proteine in g: 2,5, Sale in g: 0,3.

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto.

flakes_prodotto