Miele italiano Bio di Castagno

 

PROPRIETA’

Il miele di castagno si ottiene dai fiori di castagno e viene raccolto tra i mesi di giugno e ottobre. È un miele scuro, dall’odore aromatico e dal sapore complesso. Noto per le sue proprietà anti-infiammatorie e anti-batteriche, è una fonte di proteine, vitamine B e C e di sali minerali.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

E’ il più ricco di sali minerali e per questo molto apprezzato dagli sportivi, ottimo abbinato al Grana Trentino che ne esalta la naturale dolcezza.

Tabella valori nutrizionali relativi a
a 100 g:

Kj
1370
Kcal
322
Grassi in g
0
di cui acidi saturi
0
Carboidrati in g
80
di cui zuccheri
80
Proteine in g
0,6
Sale in g
0,1

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. L’assunzione del miele è sconsigliata ai bambini di età inferiore a 12 m esi.

miele di castagno