Capperi, peperoncino, girasole, sesamo, alga dulse.
Senza Glutine
Ricca di fibre e proteine. Ideale per donare sapore e colore.
Per sfiziosi antipasti e aperitivi, accompagnare con patatine, nachos, tartine e crostini. In abbinamento alle insalate, verdure cotte e pinzimoni o in altre ricette come completamento del piatto. Una facile soluzione sempre a portata di mano per aggiungere fantasia in cucina.
INGREDIENTI PER 25O g DI MAIONESE VEGETALE:
1 confezione di preparato,
100 g (10 cucchiai da cucina) di acqua a temperatura ambiente,
3 cucchiaini da caffè di aceto (di mele o vino).
PREPARAZIONE:
Frullare il preparato insieme agli altri ingredienti liquidi per circa 1/2 minuti e servire. La maionese può essere conservata in frigorifero per 3 giorni.
Il preparato per Maionese alle alghe Bio di La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.