Lenticchie rosse decorticate La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Lenticchie rosse decorticate da agricoltura biologica

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Le lenticchie rosse a sono dei piccoli legumi appartenenti alla famiglia delle Leguminose. Sono un alimento facilmente digeribile che presenta buone caratteristiche nutrizionali:

  • Senza glutine
  • Ricche di sali minerali come ferro, potassio, fosforo, vitamina B e fibre
  • Fonte vegetale di proteine
  • Sono povere di grassi e contengono Omega3
  • Non contengono colesterolo

Proprietà benefiche

Specifiche per la salute di:

sistema cardiovascolarediabeteintestino

Le lenticchie rosse La Collina dei Fiori contengono proprietà lassative, antiossidanti, equilibranti, antianemiche e sono indicate per:

  • Regolare il transito intestinale e favorire la digestione
  • Tenere sotto controllo la glicemia
  • Ridurre i livelli di colesterolo nel sangue e la pressione
  • Contrastare l’anemia
  • Tenere sotto controllo il peso corporeo

Modalità d’utilizzo

Le lenticchie rosse decorticate sono indicate per zuppe, minestroni, passati, puree o per la preparazione di burger o secondi piatti.
Le lenticchie rosse decorticate non necessitano di ammollo, devono essere messe in acqua fredda e portate ad ebollizione per circa 10/15 minuti.

Tabella valori nutrizionali lenticchie rosse relativa a 100 g:

Kj
1411
Kcal
333
Grassi in g
0,50
di cui acidi saturi
0,08
Carboidrati in g
52,10
di cui zuccheri
1,10
Fibre alimentari
9,00
Proteine in g
25,60
Sale in g
0,08
Sodio in g
0,03

Conservazione

Le lenticchie rosse La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservate in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

LENTICCHIE-ROSSE-BIO