Fagioli neri in tricolore

fagioli tricolore

  • Quantità: per 2 persone
  • Difficoltà: bassa
  • Tempo di preparazione: 15 min (escluso ammollo dei fagioli, 10 ore)
  • Tempo di cottura: 50 min

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

N.B. Prima di tutto mettete in ammollo i fagioli neri per almeno 10 ore.
Scolare i fagioli dall’acqua in cui sono rimasti in ammollo, sciacquarli e farli cucinare in acqua bollente per 40-50 minuti. Mentre si attende che siano pronti, lavare i pomodori datterini, tagliarli a metà e metterli in una terrina (abbastanza ampia). Unire poi le olive tagliate a rondelle ed i capperi. Aggiungere l’olio, il limone, sale e pepe a gradimento e lasciare riposare per qualche minuto.
Una volta cotti, scolare i fagioli e lasciarli raffreddare. Unire poi il tutto al composto preparato in precedenza. Sbriciolare infine la feta sopra il tutto.

 

 

fagioli tricolore