Fagioli Neri Bio

INGREDIENTI 100% BIO

Fagioli da agricoltura biologica

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Il fagiolo nero è corposo e dal sapore farinoso, ottimo ingrediente per saporite insalate sostitutive sul piano calorico di un buon primo piatto. Questo legume è particolarmente consigliato perchè presenta numerosissime proprietà nutritive per il benessere del proprio organismo:

  • Senza glutine
  • Riccho di fibre, proteine e sali minerali

MODALITÀ DI UTILIZZO

Questo tipo di legume ha una alto contenuto di carboidrati e presenta numerose qualità, tutte ugualmente nutrienti. Il sapore di questo tipo di fagioli li rende particolarmente adatti ad ogni tipo di pietanza.
Mettere in ammollo 12 ore prima dell’utilizzo e cuocere per circa 1 ora in acqua bollente.

Tabella valori nutrizionali fagioli neri relativa a 100 g:

Kj
1282
Kcal
304
Grassi in g
1,6
di cui acidi saturi
0,3
Carboidrati in g
43,0
di cui zuccheri
1,6
Fibre
16,2
Proteine in g
21,3
Sale in g
0,05

Conservazione

I fagioli neri bio La Collina dei Fiori per preservare tutti i lori principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

fag-neri