Fagioli Cannellini Bio

INGREDIENTI 100% BIO

Fagioli da agricoltura biologica

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

I fagioli qualità Cannellini hanno un gusto molto delicato ideale per piatti dal profumo ortolano.Questo legume è particolarmente consigliato perchè presenta svariate proprietà nutritive per il benessere del proprio organismo:

  • Senza glutine
  • Riccho di fibre, proteine e sali minerali

MODALITÀ DI UTILIZZO

Il sapore di questo tipo di fagioli li rende particolarmente adatti a piatti dal profumo ortolano
Mettere in ammollo 12 ore prima dell’utilizzo e cuocere per circa 1 ora in acqua bollente.

Tabella valori nutrizionali fagioli cannellini bio
relativa a 100 g:

Kj
1323
Kcal
323
Grassi in g
2,0
di cui acidi saturi
-
Carboidrati in g
47,6
di cui zuccheri
3,6
Fibre
17,6
Proteine in g
20,2
Sale in g
0,01

Conservazione

I fagioli cannellini bio La Collina dei Fiori per preservare tutti i lori principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

fag-cannellini