Fagioli Borlotti Bio

INGREDIENTI 100% BIO

Fagioli da agricoltura biologica

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Questo tipo di legume ha una alto contenuto di carboidrati e presenta numerose qualità, tutte ugualmente nutrienti:

  • Senza glutine
  • Riccho di fibre, proteine e sali minerali

MODALITÀ DI UTILIZZO

Il sapore di questo tipo di fagioli li rende particolarmente adatti a piatti dal profumo ortolano
Mettere in ammollo 12 ore prima dell’utilizzo e cuocere per circa 1 ora in acqua bollente.

Tabella valori nutrizionali fagioli borlotti bio relativa
a 100 g:

Kj
1363
Kcal
323
Grassi in g
2,0
di cui acidi saturi
0,1
Carboidrati in g
47,5
di cui zuccheri
3,6
Fibre
17,3
Proteine in g
20,9
Sale in g
0,00

Conservazione

I fagioli borlotti bio La Collina dei Fiori per preservare tutti i lori principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

fag-borlotti