INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero*, cacao polvere*, sciroppo di glucosio*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
MULTI-GRAIN FLAKES – Fiocchi multigrano
INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero di canna*, farina di grano saraceno*, quinoa*, farina di amaranto*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
HONEY HOOPS – Anelli di mais al miele
INGREDIENTI: farina di mais*, granella di mais*, zucchero*, copertura al miele*, sale.
*Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
CECI
INGREDIENTI: Ceci da agricoltura biologica. SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: I ceci sono ricchi di carboidrati, proteine e minerali. Hanno proprietà antiossidanti e sono indicati per fegato e sistema circolatorio.
FAVE SGUSCIATE
INGREDIENTI: Fave sgusciare da agricoltura biologica. SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: Le fave sgusciate sono ricche di fibre, acqua e sali minerali. Contengono fino al 25% di proteine e sono povere di grassi.
LENTICCHIE DI MONTAGNA
INGREDIENTI: Lenticchie di montagna da agricoltura biologica. SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: Le lenticchie sono una fonte vegetale di proteine, con un basso indice glicemico, ricche di carboidrati. Senza glutine e colesterolo.
LENTICCHIE ROSSE
INGREDIENTI: Lenticchie rosse da agricoltura biologica. SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: Le lenticchie rosse sono una fonte vegetale di proteine. Sono povere di grassi e contengono Omega3. Senza glutine e colesterolo.
LENTICCHIE VERDI LAIRD
INGREDIENTI: Lenticchie verdi da agricoltura biologica. SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: Le lentincchie verdi Laird sono una fonte vegetale di proteine, hanno un basso indice glicemico e sono povere di grassi. Gluten free
GRANO SARACENO
INGREDIENTI: Grano saraceno da agricoltura biologica. SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: Il grano saraceno è un legume facilmente digeribile. Contiene carboidrati complessi, ha un basso indice glicemico. Gluten free.
FAGIOLI NERI BIO
INGREDIENTI: Fagioli neri da agricoltura biologica
SENZA GLUTINE. CARATTERISTICHE: Il sapore delicato di questo tipo di fagioli li rende particolarmente adatti ad ogni tipo di pietanza.Sono ricchi di fibre, proteine e sali minerali.Gluten free.
FAGIOLI BORLOTTI BIO
INGREDIENTI: Fagioli borlotti da agricoltura biologica
SENZA GLUTINE. CARATTERISTICHE: Il sapore delicato di questo tipo di fagioli li rende particolarmente adatti ad ogni tipo di pietanza.Sono ricchi di fibre, proteine e sali minerali.Gluten free.
FAGIOLI CANNELLINI BIO
INGREDIENTI: Fagioli Cannellini da agricoltura biologica
SENZA GLUTINE. CARATTERISTICHE:Il sapore delicato di questo tipo di fagioli li rende particolarmente adatti ad ogni tipo di pietanza.Sono ricchi di fibre, proteine e sali minerali.Gluten free.
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Tutti i Cookies, eccetto quelli tecnici, sono attualmente disabilitati. Fai click su Accetta per abilitarli, oppure su Disabilita per mantenerli disattivati. L'azione è reversibileAccettaDisabilitaCookie policy