Gastronomia

COCOA BALLS – palline di mais al cacao


INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero*, cacao polvere*, sciroppo di glucosio*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

MULTI-GRAIN FLAKES – Fiocchi multigrano


INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero di canna*, farina di grano saraceno*, quinoa*, farina di amaranto*, sale. *Biologico CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

HONEY HOOPS – Anelli di mais al miele


INGREDIENTI: farina di mais*, granella di mais*, zucchero*, copertura al miele*, sale.
*Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

GOMASIO


INGREDIENTI: Sesamo tostato (96%), sale alimentare.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Il gomasio è un insaporitore composto da semi di sesamo e sale, facilmente digeribile e utilizzato per condire insalate, minestre e grigliate.

BRODO VEGETALE GRANULARE


INGREDIENTI: Sale, amido di mais, ortaggi, farina di riso ...
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Il brodo vegetale è un preparato per esaltare il sapore di risotti, minestre, zuppe, secondi piatti, verdure e salse.

PREPARATO PER PASTA AGLIO OLIO E PEPERONCINO


INGREDIENTI: Aglio, peperoncino, prezzemolo, sale
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Il preparato per pasta aglio olio e peperoncino è un mix della tradizione italiana noto per la sua versatilità nella preparazione di sughi e salse.

PREPARATO PER VEG-RAGU’


INGREDIENTI: Soia, cipolla, aglio, carota, sedano, prezzemolo..
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Il preparato per veg-ragù è un composto vegetale a base di soia per la preparazione del ragù vegano, ricco di proteine.

VEG-BURGER CLASSICO BIO


INGREDIENTI: Soia granulare, quinoa, miglio, grano saraceno...
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Il preparato per veg-burger classico è un composto vegetale a base di soia per la preparazione di burger vegetali, ricco di proteine.

VEG-BURGER MEDITERRANEO BIO


INGREDIENTI: Soia granulare, quinoa, miglio, capperi, olive...
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Il preparato per veg-burger mediterraneo è un composto vegetale a base di soia per la preparazione di burger vegetali, ricco di proteine.

VEG-BURGER ALLE ALGHE BIO


INGREDIENTI: Soia granulare, quinoa, miglio, alghe, zenzero...
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Il preparato per veg-burger alle alghe è un composto vegetale a base di soia per la preparazione di burger vegetali, ricco di proteine.

SALE ALLE ERBE


INGREDIENTI: Sale, Rosmarino, Aglio, Basilico, Origano ...
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Il sale alle erbe viene utilizzato al posto del sale marino per la preparazione di carne e pesce; ricco di sali minerali, vitamine.

GOLDEN MILK BIO

INGREDIENTI: Canapa, datteri, curcuma, limone, pepe nero. SENZA GLUTINE.
CARATTERISTICHE: Il Golden Milk La Collina dei Fiori è una bevanda realizzata con prodotti di origine Biologica ed è ideale come bevanda per la prima colazione.

VEG-MIX ALLA VERZA E CAVOLO NERO BIO

INGREDIENTI: Quinoa, grano saraceno, sorgo, chia, verza, cavolo nero. SENZA GLUTINE.
CARATTERISTICHE: Il veg-mix alla verza e cavolo nero Bio di La Collina dei Fiori è ideale per preparare un piatto veloce ma ricco di fibre e sali minerali.

VEG-MIX ALLA ZUCCA E CAROTE BIO

INGREDIENTI: Quinoa, grano saraceno, sorgo, chia, zucca, carota. SENZA GLUTINE.
CARATTERISTICHE: Il veg-mix alla zucca e carote Bio di La Collina dei Fiori è ideale per preparare un piatto veloce ma ricco di fibre e sali minerali.

VEG-MIX ALLE ALGHE BIO

INGREDIENTI: Quinoa, grano saraceno, sorgo, chia, alga Dulse... SENZA GLUTINE.
CARATTERISTICHE: Il veg-mix alle alghe Bio di La Collina dei Fiori è ideale per preparare un piatto veloce ma ricco di fibre e sali minerali.

MAIONESE DI CANAPA BIO

INGREDIENTI: Canapa, miscela di erbe aromatiche, capperi, curcuma. SENZA GLUTINE.
CARATTERISTICHE: Il preparato è ottimo per sfiziosi antipasti e aperitivi, accompagnato con patatine e crostini. Una soluzione veloce e sempre a portata di mano!

MAIONESE CANAPA E CAROTE BIO

INGREDIENTI: Canapa, girasole, capperi, carota, erba cipollina. SENZA GLUTINE.
CARATTERISTICHE: Il preparato è ottimo per sfiziosi antipasti e aperitivi, accompagnato con patatine e crostini. Una soluzione veloce e sempre a portata di mano!

MAIONESE ALLE ALGHE BIO

INGREDIENTI: Capperi, peperoncino, girasole, sesamo, alga dulse. SENZA GLUTINE.
CARATTERISTICHE: Il preparato è ottimo per sfiziosi antipasti e aperitivi, accompagnato con patatine e crostini. Una soluzione veloce e sempre a portata di mano!