INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero*, cacao polvere*, sciroppo di glucosio*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
MULTI-GRAIN FLAKES – Fiocchi multigrano
INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero di canna*, farina di grano saraceno*, quinoa*, farina di amaranto*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
HONEY HOOPS – Anelli di mais al miele
INGREDIENTI: farina di mais*, granella di mais*, zucchero*, copertura al miele*, sale.
*Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
MIGLIO
INGREDIENTI: Miglio da agricoltura biologica in chicchi. SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: Il miglio è un cereale senza glutine ricco di carboidrati e aminoacidi. E' facilmente digeribile e ha proprietà antiossidanti.
QUINOA
INGREDIENTI: Quinoa da agricoltura biologica in chicchi. SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: La quinoa è un falso cereale che non contiene glutine e presenta proprietà antinfiammatorie, antivirali, antitumorali.
QUINOA TRICOLORE
INGREDIENTI: Quinoa biologica bianca, rossa e nera SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE: La quinoa tricolore è un mix di quinoa bianca, rossa e nera. Non contiene glutine, ha un elevato valore proteico ed è ricca di antiossidanti e minerali
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Tutti i Cookies, eccetto quelli tecnici, sono attualmente disabilitati. Fai click su Accetta per abilitarli, oppure su Disabilita per mantenerli disattivati. L'azione è reversibileAccettaDisabilitaCookie policy