INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero*, cacao polvere*, sciroppo di glucosio*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
MULTI-GRAIN FLAKES – Fiocchi multigrano
INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero di canna*, farina di grano saraceno*, quinoa*, farina di amaranto*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
HONEY HOOPS – Anelli di mais al miele
INGREDIENTI: farina di mais*, granella di mais*, zucchero*, copertura al miele*, sale.
*Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.
BIANCOSPINO
INGREDIENTI: Acqua, biancospino foglie e fiori 16,6%. CARATTERISTICHE: Il biancospino è utile per favorire la regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare. Può svolgere anche un'azione sedativa e miorilassante sulla componente emotiva di certi stati ipertensivi.
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Tutti i Cookies, eccetto quelli tecnici, sono attualmente disabilitati. Fai click su Accetta per abilitarli, oppure su Disabilita per mantenerli disattivati. L'azione è reversibileAccettaDisabilitaCookie policy